当前位置:
首页
> 资讯站 > 发布 > 新闻 > 政务要闻
我市探索完成聘任制公务员试点工作
发布日期:2018-09-13 信息来源:中国舟山政府门户网站 浏览次数: 字体:[ ]

我市作为全省首个试水公务员聘任制公务员工作的地市,按照稳慎实施、限制范围、严控数量、逐步完善原则,在国际金融、绿色石化、国际油品、英语同传翻译等新区重点领域、重点行业实施公务员聘任制工作,到今年8月底已顺利完成招聘计划。借助智联招聘、中华英才网、猎才网等专业人力资源招聘网站进行点对点精确推介,188名报名人选经资格初审、量化评估、专家评审、集中面谈、考察体检等程序,最终确定8名拟聘任人选,涉及6家单位8个岗位。其中硕士及以上6人,本科2人,平均年龄35.1岁。8人曾就职于世界500强、央企、科研院所,有海外工作经历4人。对表现优秀的聘任制公务员,采用直接考核方式聘用到相关事业单位;符合公务员调任条件的,按规定程序调任到机关单位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统