新城万丈塘东段提升改造工程(体育路一渔港桥)海堤部分一Ⅱ标段
发布日期:2017-09-12 信息来源:市招投标中心 浏览次数: 字体:[ ]

1.  招标条件

本招标项目新城万丈塘东段提升改造工程(体育路-渔港桥)海堤部分已由舟山市发展和改革委员会舟发改审批【2016】185号文件批准建设,建设资金自筹,项目法人为:舟山海城建设有限公司,招标人为舟山海城建设有限公司,招标代理机构为舟山正大工程咨询有限公司项目已具备招标条件,现在对该项目标段施工进行公开招标,实行资格后审。

2.  项目概况与招标范围

 2.1 项目概况:本工程位于新城万丈塘,现状万丈塘全长7.4km。本工程东起渔港桥,向西延伸至体育路,本段海堤桩号为WDK2+237.48~WDK2+521.79,全长284.31m,改造后堤顶宽由原来的5m调整至8.5m(含挡浪墙),堤顶高程修整至4.35m,挡浪墙高程至4.89m(局部高程5.59m),高潮位和同频率波浪标准从50年一遇提升至100年一遇,主要建筑物等级从3级提升至2级。

 2.2 招标范围:施工图范围内的旧堤顶面拆除及背坡护面移除、填筑打桩平台、地基处理、海堤修建(堤身填筑、堤顶高程加高等)、堤顶砼挡浪墙浇筑、石渣垫层、闭气土方回填、新建海堤、原张家浦原水闸拆除等工程。

2.3本工程概算投资约 500 万元,招标控制价为 392.5870 万元;计划施工工期 270 日历天。

3.  投标人资格要求

    3.1企业资质:具有2015-2016年度舟山市政府投资水利工程预选施工总承包商名录内壹级及以上资质的独立法人,并具有有效的营业执照。

3.2项目负责人资格:具有水利水电壹级注册建造师资格(不含临时建造师证书)且无在建工程。

3.3技术负责人资格:具有水利工程师及以上职称且无在建工程。(其中项目负责人、技术负责人两个岗位不得相互兼任)。  

    3.4项目安全员、质检员、施工员应持有省级及以上水行政主管部门颁发或认可的上岗证。

    3.5企业的安全生产许可证真实有效,三类人员[企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)、项目负责人、专职安全生产管理人员]必须持有省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(A、B、C证),其中企业分管安全生产的副总经理应有任命文件。

3.6拟派项目组主要人员应为投标人本单位正式员工,须提供近三个月内的本企业社保证明。

3.7投标人及拟投入本项目组主要人员(指项目负责人、安全员、质检员、施工员)的相关信息在投标截止时间前须按照舟水围发[2013]53号《舟山市水利施工和监理企业安全生产条件公示办法》已经在舟山水利网上进行安全生产条件公示。

3.8企业和项目负责人无正在公示期内的不良行为,水利建设市场主体不良行为按浙水建(2010)33号执行。

3.9投标人及拟派项目负责人自2014年1月1日(以法院判决书出具的日期为准)以来至投标截止时间,无行贿犯罪记录。

3.10本次招标不接受联合体投标。

4.   招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月12日~2017年9月18 日在舟山市公共资源交易网http://www.zsztb.gov.cn进行网上报名,同时网上下载招标文件。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心:电话0580-2280965 、2280956。

4.2本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放,投标人应自行关注,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.  投标文件的递交 

5.1投标单位将加密的电子版投标文件于开标前上传到系统中,本次评标以电子评标为准。

5.2投标单位递交电子投标文件的同时,电子标书打印一份开标时递交,投标文件(纸质)递交的截止时间(投标截止时间,下同)为详见招标文件,地点为舟山市公共资源交易中心交易大厅正大窗口(新城翁山路530号市行政中心北大楼三楼)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 联系方式

招 标人:舟山海城建设有限公司

地    址:舟山市定海区临城街道港航路50号商会大厦A座5楼

招标代理人名称:舟山正大工程咨询有限公司

招标代理人地址:舟山市普陀区沙田街56号汇隆大厦6楼

联 系人:单晓红

联系电话:0580-6202032

传    真:0580-6202023

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统